Parution du livre : EDDU – 100 ans d’histoires d’une distillerie familiale
28 septembre 2021
L’aventure étonnante, ambitieuse et émouvante d’une entreprise bretonne unique en son genre, narrée par Guy et Anne-Marie LE LAY, défenseurs du Pommeau et du Lambig de Bretagne et créateurs du whisky EDDU. Il avait tout pour échouer. Sans expérience de gestionnaire, sans actionnaires pour le soutenir, un professeur de mathématiques, décide au milieu des années quatre-vingt de plaquer l’enseignement pour bâtir une entreprise sur un créneau en déclin : la distillation. S’il avait commandé une étude de marché, Guy LE LAY se serait sûrement entendu dire qu’il marchait à rebours de l’histoire et que son projet était voué à l’échec…
En cliquant sur "OK”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site."OK
Bienvenue
Vous devez avoir l’âge légal de consommation d'alcool du pays dans lequel vous résidez pour accéder à ce site.